عائلات الطيور

زقزاق البحر Charadrius alexandrinus

Pin
Send
Share
Send
Send


Killdeer Charadrius vociferus ، من أجل ذوي الياقات البيضاء Plover Charadrius collaris ، Mountain Plover Charadrius montanus ، زقزاق المواسير Charadrius melodus ، Plover Wilson Charadrius wilsonia ، Krasnogruda Plover Krasnogruda Plover Charadrius modestus ، Falkland Plover Charadyus Ploverus .
اكتشف أصوات الطبيعة المدهشة.
ما أجمل من غناء العصافير؟
عرض اصوات الطيور. صورة انثى او ذكر ، صورة طيور ، وصف موجز في نهاية الفيديو

فيديو زيك. 4 ح أمريكا. قناة طيور اصوات اصوات و اصوات

الوصف والتوزيع

زقزاق البحر (شرادريوس الكسندرينوس) - kulichka صغير بحجم العصفور - يبلغ طول جسمه 15-17 سم ، ويتراوح وزنه من 40 إلى 70 جم ، وهو من الأنواع المستقرة والمهاجرة ، موزعة بشكل مجزأ للغاية في جميع القارات تقريبًا ، باستثناء أستراليا. لا تمتد حدود النطاق الأوروبي إلى الشمال أكثر من 58 درجة شمالاً. ش. هذا الرمل يسبت في أفريقيا وفي حوض البحر الأبيض المتوسط. الزقزاق البحري هو أحد سكان السواحل الرطبة للبحيرات ، والمسطحات المائية المالحة وشديدة الملوحة ، والدلتا ، والمناطق الساحلية الرملية أو ذات الحصى الصغيرة ، في بعض الأماكن في المسطحات المائية الداخلية. في الذكر ، يكون لون الجانب العلوي من الجسم بني-رمادي مع رقبة ضاربة إلى الحمرة ، والجانب السفلي من الجسم ، والجبهة والشريط فوق العينين أبيض ، ومن المنقار عبر العينين هناك لون أسود شريط ، التاج أسود أيضًا. على جانبي الصدر هناك بقعتان داكنتان ، الأرجل والمنقار سوداء. لون الأنثى هو نفسه تقريبًا ، فقط لا يوجد لون أسود على التاج.صوت هذا الكوليش الصغير هو نغمة لطيفة.

التغذية والتكاثر

يتغذى زقزاق البحر على اللافقاريات الصغيرة في المياه الضحلة ، وعادة ما تكون على حافة الماء.

زقزاق البحر يسكن السواحل المفتوحة والمنخفضة من المسطحات المائية قليلة الملوحة والمالحة ؛ كما أنه يعشش في المستنقعات المالحة بالقرب من المسطحات المائية العذبة. يرتب عشًا في المنخفضات الصغيرة في الأرض بالحصى أو شظايا القذائف ، والتي يرسمها أحيانًا بالسيقان الجافة والأصداف. من أبريل إلى يوليو ، يضع kulichi ، كقاعدة عامة ، 3 بيضات زيتون شاحب أو بيض طيني مصفر مع بقع داكنة. يحتضن كلا الوالدين القابض لمدة 24-27 يومًا (أنثى أثناء النهار والذكر في الليل). الصغار يأخذون الجناح في عمر 27-31 يومًا.

Pin
Send
Share
Send
Send